Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 86949617
Horario: 22/09/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Torneio liberado para todos que abriram contas no 888poker pelas nossas propagandas


Um comentário

  1. Foto de perfil de murilo medeiros
    murilo medeiros disse em setembro 22, 2016 Responder

    tem como afiliar uma conta ja criada?

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 86949617 – 22/09/2016 20:30 BRT