Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 86873540
Horario: 21/09/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 86873540 – 21/09/2016 20:30 BRT