Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados
ID: 86733931
Horario: 18/09/2016 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $25,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site

2 comentários

  1. Ricardo disse em setembro 18, 2016 Responder

    Ei caro amigo, não consegui me registrar no torneio 888 de hoje 18/09/2016, ajuda ae

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em setembro 18, 2016 Responder

      Torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Torneio Gratuito – Afiliados – ID: 86733931 – 18/09/2016 20:30 BRT