Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 81156437
Horario: 17/06/2016 20:45 BRT / 19:45 EST / 01:45 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 81156437 – 17/06/2016 20:45 BRT