{cf evcal_srow=1458684900}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 78432943
Horario: 22/03/2016 19:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


2 comentários

  1. Foto de perfil de VITOR GABRIEL MOURA
    VITOR GABRIEL MOURA disse em março 23, 2016 Responder

    pessoal,nao tenho a senha de agora tarde alguem ja tem?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em março 28, 2016 Responder

      Não é necessário senha, basta se inscrever no 888poker usando nossos links: https://pokersenhas.com/parceiros/888poker

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 78432943 – 22/03/2016 19:15 BRT