{cf evcal_srow=1458598500}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 78403298
Horario: 21/03/2016 19:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


2 comentários

  1. Foto de perfil de Douglas
    Douglas disse em março 21, 2016 Responder

    Não consigo achar o torneio pra jogar … Alguém ai pra ajudar?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em março 27, 2016 Responder

      É só digitar: Ctrl T… id do torneio

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 78403298 – 21/03/2016 19:15 BRT