{cf evcal_srow=1457302500}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 77944996
Horario: 06/03/2016 19:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


2 comentários

  1. Foto de perfil de Marlon
    Marlon disse em março 6, 2016 Responder

    Como encontrar o torneio usando celular ou tablet??

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em março 11, 2016 Responder

      Mesas > Torneio > Restrito

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 77944996 – 06/03/2016 19:15 BRT