{cf evcal_srow=1456265700}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 77596853
Horario: 23/02/2016 19:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 + Pontos Team PokerSenhas Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site 😉


3 comentários

  1. joaovitor disse em fevereiro 23, 2016 Responder

    eu me registrei no 888 pelas propagandas mesmo assim não consigo registrar no torneio

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em fevereiro 24, 2016 Responder

      Se foi pelo link, não tem porque não estar liberado. É o próprio 888poker que faz o controle, pode tentar resolver direto com o chat deles explicando esse problema. Conte a eles o que aconteceu, diga que era para estar afiliado ao “Tracking Code: 1101855”

      1. joaovitor disse em fevereiro 24, 2016 Responder

        Cara por favor tenta entrar em contato com o 888 não consegui respostas deles, meu nick no 888 é xCOELHOx , quero entrar em uma equipe por isso tenho tanto interesse tenho 2 anos de experiencia no poker e venho sendo bastante regular no PS. Criei essa conta exclusivamente para disputar vaga no seu time.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 77596853 – 23/02/2016 19:15 BRT