{cf evcal_srow=1454364900}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 76906227
Horario: 01/02/2016 20:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


2 comentários

  1. Foto de perfil de THIAGO BARCELAR
    THIAGO BARCELAR disse em fevereiro 1, 2016 Responder

    Por que eu não consigo participar desses torneios diz que é restrito. O que eu preciso fazer para participar

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em fevereiro 3, 2016 Responder

      Está escrito no post. Pra participar precisa abrir conta no 888poker pelas propagandas do site.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 76906227 – 01/02/2016 20:15 BRT