{cf evcal_srow=1454105700}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito
ID: 76804492
Horario: 29/01/2016 20:15 BRT / 18:15 EST / 00:15 CET
Premio: $8,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


4 comentários

  1. Foto de perfil de lucas costeira
    lucas costeira disse em janeiro 29, 2016 Responder

    como eu me increvo la diz que eu nao tenho permiçao

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em janeiro 29, 2016 Responder

      Tem que abrir conta pelas propagandas do site, só assim poderá participar…

  2. Foto de perfil de Thiago
    Thiago disse em janeiro 29, 2016 Responder

    Acabei de criar conta no pokersenhas mas nao sei como participar do free to pelo cel como faço ?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em fevereiro 3, 2016 Responder

      Na aba restrito…

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Team Leaderboard – Torneio Gratuito – ID: 76804492 – 29/01/2016 20:15 BRT