{cf evcal_srow=1462489500}
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Freebuy Depositantes
ID: 79437431
Horario: 05/05/2016 20:05 BRT / 19:05 EST / 01:05 CET
Premio: $200 Buy-In: Freebuy
Password: Torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site e fez qualquer depósito


Um comentário

  1. Foto de perfil de Diego Fernandez
    Diego disse em abril 29, 2016 Responder

    Que tengo que hacer para inscribirme en estos torneos, gracias

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Freebuy Depositantes – ID: 79437431 – 05/05/2016 20:05 BRT