Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Free Tournament – Depositantes
ID: 71372192
Horario: 23/08/2015 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $88 Buy-In: Freeroll [Depositantes]
Password: Torneio liberado para todos que abriram conta no 888poker (pelo banner abaixo) e fizeram qualquer depósito.


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – PokerSenhas Free Tournament – Depositantes – ID: 71372192 – 23/08/2015 20:30 BRT