Sala: 888 Poker
Torneio: JackpotFreerolls $85k Series
ID: 84950876
Horario: 30/09/2016 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: $125,00 Buy-In: Freeroll
Password: 12335123

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – JackpotFreerolls $85k Series – ID: 84950876 – 30/09/2016 14:30 BRT