Sala: 888 Poker
Torneio: JackpotFreerolls $85k Series
ID: 84950828
Horario: 22/09/2016 11:30 BRT / 10:30 EST / 16:30 CET
Premio: $125,00 Buy-In: Freeroll
Password: 90765412

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – JackpotFreerolls $85k Series – ID: 84950828 – 22/09/2016 11:30 BRT