Sala: 888 Poker
Torneio: Jackpot Freerolls Battle of Malta Satellite
ID: 87253250
Horario: 28/09/2016 15:30 BRT / 14:30 EST / 20:30 CET
Premio: 20 Tickets “Battle of Malta Final” Buy-In: Freeroll
Password: 78793565

Um comentário

  1. Foto de perfil de jefferson pagioro
    jefferson pagioro disse em setembro 28, 2016 Responder

    torneio nao encontrado

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – Jackpot Freerolls Battle of Malta Satellite – ID: 87253250 – 28/09/2016 15:30 BRT