Sala: 888 Poker
Torneio: Jackpot Freerolls $95k+ Series
ID: 88303409
Horario: 13/10/2016 16:30 BRT / 15:30 EST / 21:30 CET
Premio: $125,00 Buy-In: Freeroll
Password: 62724807

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – Jackpot Freerolls $95k+ Series – ID: 88303409 – 13/10/2016 16:30 BRT