Sala: 888 Poker
Torneio: Home Game do Fostera – Fast Coach
ID: 86761225
Horario: 02/10/2016 17:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $88 + 3 Vagas no Fast Coach Bruno Foster Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – Home Game do Fostera – Fast Coach – ID: 86761225 – 02/10/2016 17:00 BRT