{cf evcal_srow=1453053900}
Sala: 888 Poker
Torneio: Foster Fast Coach Free Tournament
ID: 76353370
Horario: 17/01/2016 16:05 BRT / 14:05 EST / 20:05 CET
Premio: 1º recebe Fast Coach Online + Ticket de $55
2º colocado Fast Coach Online + Ticket $27
3º Ticket de $11
4º ao 9º Ticket de $5,50
Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – Foster Fast Coach Free Tournament – ID: 76353370 – 17/01/2016 16:05 BRT