Sala: 888 Poker
Torneio: CardPlayer Sunday Special
ID: 87533056
Horario: 09/10/2016 18:00 BRT / 17:00 EST / 23:00 CET
Premio: $150,00 + Livro “O Poker e a Arte de Guerra” Buy-In: Freeroll
Password: card888

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – CardPlayer Sunday Special – ID: 87533056 – 09/10/2016 18:00 BRT