Sala: 888 Poker
Torneio: CardPlayer Sunday Special
ID: 81447426
Horario: 10/07/2016 18:00 BRT / 17:00 EST / 23:00 CET
Premio: $150 + Livro “52 Dicas para Texas Hold’em” Buy-In: Freeroll
Password: card888


Um comentário

  1. Foto de perfil de Claudinei coimbra
    Claudinei coimbra disse em julho 9, 2016 Responder

    Obrigado!!!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – CardPlayer Sunday Special – ID: 81447426 – 10/07/2016 18:00 BRT