Sala: 888 Poker
Torneio: BankrollMob’s Autumn Leaderboard
ID: 86366483
Horario: 18/09/2016 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $50 Buy-In: Freeroll
Password: f46f12

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – BankrollMob’s Autumn Leaderboard – ID: 86366483 – 18/09/2016 16:00 BRT