{cf evcal_srow=1455669000}
Sala: 888 Poker
Torneio: $88 Torneo Grautito para Latinoamerica
ID: 77416611
Horario: 16/02/2016 22:30 BRT / 20:30 EST / 02:30 CET
Premio: $88 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $88 Torneo Grautito para Latinoamerica – ID: 77416611 – 16/02/2016 22:30 BRT