{cf evcal_srow=1453422600}
Sala: 888 Poker
Torneio: $88 Torneio Grautito para Latinoamerica
ID: 76573487
Horario: 21/01/2016 22:30 BRT / 20:30 EST / 02:30 CET
Premio: $88 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $88 Torneio Grautito para Latinoamerica – ID: 76573487 – 21/01/2016 22:30 BRT