Sala: 888 Poker
Torneio: $800 Vkontakte Free Tournament
ID: 80265763
Horario: 01/10/2016 15:02 BRT / 14:02 EST / 20:02 CET
Premio: $800,00 Buy-In: Freeroll
Password: NOLIMIT

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $800 Vkontakte Free Tournament – ID: 80265763 – 01/10/2016 15:02 BRT