{cf evcal_srow=1451855100}
Sala: 888 Poker
Torneio: $6.500 Starburst Tournament
ID: 75733565
Horario: 03/01/2016 19:05 BRT / 17:05 EST / 23:05 CET
Premio: Mac Book + Apple TV Buy-In: Freeroll [Ticket]
Password: Não Necessário


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $6.500 Starburst Tournament – ID: 75733565 – 03/01/2016 19:05 BRT