{cf evcal_srow=1444133100}
Sala: 888 Poker
Torneio: $3.000 Unexpected Giveway Free Tournament
ID: 73008315
Horario: 06/10/2015 09:05 BRT / 08:05 EST / 14:05 CET
Premio: $3.000,00 Buy-In: Freeroll [ Ticket ]
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $3.000 Unexpected Giveway Free Tournament – ID: 73008315 – 06/10/2015 09:05 BRT