{cf evcal_srow=1465221720}
Sala: 888 Poker
Torneio: $1,000 Facebook Free Tournament
ID: 74978274
Horario: 06/06/2016 14:02 BRT / 13:02 EST / 19:02 CET
Premio: $1.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: UnderTheGun

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $1,000 Facebook Free Tournament – ID: 74978274 – 06/06/2016 14:02 BRT