Sala: 888 Poker
Torneio: $1.000 Natalie Welcome Tournament
ID: 88504286
Horario: 13/10/2016 13:01 BRT / 12:01 EST / 18:01 CET
Premio: $1.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $1.000 Natalie Welcome Tournament – ID: 88504286 – 13/10/2016 13:01 BRT