Sala: 888 Poker
Torneio: $1.000 Level 30+ Free Tournament
ID: 80677251
Horario: 13/06/2016 16:10 BRT / 15:10 EST / 21:10 CET
Premio: $1.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: Não Necessário, torneio liberado para quem se registrou no 888poker pelas propagandas do nosso site


Um comentário

  1. Marivaldo disse em junho 13, 2016 Responder

    Muito bom esse site 888, bons jogos.

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $1.000 Level 30+ Free Tournament – ID: 80677251 – 13/06/2016 16:10 BRT