Sala: 888 Poker
Torneio: $1.000 Facebook Free Tournament
ID: 80265408
Horario: 04/07/2016 14:02 BRT / 13:02 EST / 19:02 CET
Premio: $1.000,00 Buy-In: Freeroll
Password: bluff


4 comentários

  1. Carlos disse em julho 4, 2016 Responder

    Tá errado miseravi

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em julho 4, 2016 Responder

      Corrigido! 😉

  2. Marcos tulio disse em julho 4, 2016 Responder

    como faz p participar do torneio?

    1. Foto de perfil de pokersenhas
      pokersenhas disse em julho 13, 2016 Responder

      Ctrl T… ID do torneio, colocar a senha

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

888 Poker – $1.000 Facebook Free Tournament – ID: 80265408 – 04/07/2016 14:02 BRT