Sala: Pokerstars
Torneio: Fragbite Masters Freeroll
ID: 882441606
Horario: 20/03/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 19:00 CET
Premio: \$ 1000 Buy-In:
Password: fragbite

Categorias: Freerolls

2 comentários

  1. henry disse em março 20, 2014 Responder
    la claver
  2. ty disse em março 20, 2014 Responder
    NEW PASS FOR FRAG PLEASE!!

Deixe uma resposta

Nota: Comentários deste site refletem os pontos de vista dos seus autores, não necessariamente a opinião do site PokerSenhas. Solicitamos evitar quaisquer tipos de insultos, palavrões e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem explicações ou aviso.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>