Freerolls: 888 Poker

Chat Freerolls, para participar Registre-se!
Paulolr
Alguém me ajuda com 0.1cent no ps ??
Paulolr
Para jogar o jackpot
Paulolr
Meu Id LpauloR
Paulolr
Se alguém ajudar
Paulolr
Obrigado
Paulolr
Alguém
Paulolr
.???
 
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Torneio Free – Depositantes
ID: 67160135
Horario: 15/03/2015 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $120 Buy-In: Freeroll – Jogadores que abriram conta no 888 pelos nossos links e fizeram qualquer depósito
Password: Não Necessário

 
Sala: 888 Poker
Torneio: PokerSenhas Freebuy – Todos
ID: 67159154
Horario: 12/03/2015 20:30 BRT / 19:30 EST / 01:30 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: POKERSENHA

  {cf evcal_srow=1420135500}
Sala: 888 Poker
Torneio: All-in Gift Tournament
ID: 75873764
Horario: 01/01/2015 16:05 BRT / 14:05 EST / 20:05 CET
Premio: iPhone 6S, Playstation 4, Go Pro e Blusas Buy-In: Freeroll [ Ticket ]
Password: Não Necessário

.  
Sala: 888 Poker
Torneio: Xbox One vs PS4
ID: 52984801
Horario: 30/11/2013 18:02 BRT / 16:02 EST / 22:02 CET
Premio: Xbox One ou Playstation 4 Buy-In: $5 ou depositar $30 com code: GAMER888
Password: Não Necessário
Generic BR_Brazil only
.
Sala: 888 Poker
Torneio: Xbox One vs PS4
ID: 52984786
Horario: 29/11/2013 18:02 BRT / 16:02 EST / 22:02 CET
Premio: Xbox One ou Playstation 4 Buy-In: $5 ou depósitar $30 com code: GAMER888
Password: Não Necessário
Generic BR_Brazil only
Sala: 888
Torneio: $2,000 Gold Bracelet Freeroll
ID: 52153558
Horario: 29/10/2013 19:30 BRT / 17:30 EST / 23:30 CET
Premio: Bracelete de Ouro ($2.000) Buy-In: Qualquer Depósito
Password: Não Necessário
Generic BR_Brazil only
Sala: 888poker
Torneio: $5,000 Hallo-WIN
ID: 52186206
Horario: 28/10/2013 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: $5.000 Buy-In:  0 / Ticket
Password: Não Necessário
Generic BR_Brazil only
Sala: 888
Torneio: $ 5,000 Hallo-WIN
ID:
Horario: 24/10/2013 17:15 BRT / 15:15 EST / 21:15 CET
Premio: $ 5000 Buy-In:
Password: Não Necessário
Generic BR_Brazil only
«1112113114»