Sala: William hill
Torneio: FB2 100\$ Added
ID:
Horario: 02/12/2013 17:30 BRT / 15:30 EST / 20:30 CET
Premio: \$ 100 added Buy-In: \$ 1.10
Password: WH53234
15

Categorias: Freerolls

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

William hill – FB2 100$ Added – 02/12/2013 17:30 BRT