.  
Sala: RedKings
Torneio: Wednesday $50 Freeroll
ID: R-6694-51
Horario: 01/01/2014 18:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $50 Buy-In: 0
Password: free4all


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

RedKings – Wednesday $50 Freeroll – ID: R-6694-51 – 01/01/2014 18:00 BRT