Sala: Redkings
Torneio: FishMarket Freeroll
ID:
Horario: 16/02/2014 13:00 BRT / 12:00 EST / 17:00 CET
Premio: \$ 500 + tickets Buy-In:
Password: chips


Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Redkings – FishMarket Freeroll – 16/02/2014 13:00 BRT