Sala: Pokerstars
Torneio: UNIPOKER CZ/SK Freebuy
ID: 865571752
Horario: 13/04/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: \$ 50 added Buy-In:
Password: pwvcovts

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – UNIPOKER CZ/SK Freebuy – ID: 865571752 – 13/04/2014 15:00 BRT