Sala: Pokerstars
Torneio: TheHendonMob Micro Millions ME qualifier
ID: 882146899
Horario: 19/03/2014 17:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $ 220 Adicionados Buy-In: $ 0,90 + $ 0,10
Password: t8P8Yl1Y


Um comentário

  1. Anton disse em Março 19, 2014 Responder

    hello

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – TheHendonMob Micro Millions ME qualifier – ID: 882146899 – 19/03/2014 17:00 BRT