Sala: Pokerstars
Torneio: RMB Monthly Cheap Roll, $ 500 Added
ID: 899872466
Horario: 05/06/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 500 added Buy-In: $ 1.10
Password: worldcup

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – RMB Monthly Cheap Roll, $500 Added – ID: 899872466 – 05/06/2014 15:00 BRT