Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSource Facebook Followers Freerol
ID: 854701172
Horario: 01/03/2014 16:00 BRT / 15:00 EST / 20:00 CET
Premio: \$ 1000 Buy-In:
Password: TheNuts

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSource Facebook Followers Freerol – ID: 854701172 – 01/03/2014 16:00 BRT