Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Saturday$100 Freeroll
ID: 1158053598
Horario: 28/03/2015 16:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: $100 Buy-In: Freeroll
Password: flushedup


Categorias: Freeroll

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Saturday$100 Freeroll – ID: 1158053598 – 28/03/2015 16:00 BRT