Sala: Pokerstars
Torneio: PokerSites Freeroll
ID: 968418455
Horario: 01/11/2014 17:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 100 Buy-In:
Password: treaturself

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerSites Freeroll – ID: 968418455 – 01/11/2014 17:00 BRT