Sala: Pokerstars
Torneio: PokerPortal SC $ 25 Freebuy
ID: 945739711
Horario: 31/08/2014 15:00 BRT / 14:00 EST / 20:00 CET
Premio: $ 25 Buy-In:
Password: pp357

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerPortal SC $25 Freebuy – ID: 945739711 – 31/08/2014 15:00 BRT