Sala: Pokerstars
Torneio: PokerOwned Freeroll
ID: 1241273681
Horario: 18/06/2015 12:00 BRT / 11:00 EST / 17:00 CET
Premio: $ 10 Buy-In:
Password: 06p2awft

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerOwned Freeroll – ID: 1241273681 – 18/06/2015 12:00 BRT