Sala: Pokerstars
Torneio: PokerNews Sunday Storm 3rd Anniversary
ID: 890736175
Horario: 12/04/2014 14:30 BRT / 13:30 EST / 19:30 CET
Premio: $ 1100 in Tickets Buy-In:
Password: bigsunStorm$1m


Um comentário

  1. dino disse em Abril 11, 2014 Responder

    wrong pass

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerNews Sunday Storm 3rd Anniversary – ID: 890736175 – 12/04/2014 14:30 BRT