Sala: Pokerstars
Torneio: PokerNews $ 1million SpinGo Specia
ID: 1109325885
Horario: 14/01/2015 18:00 BRT / 15:00 EST / 21:00 CET
Premio: 200 x $ 5 Spin & Go ticket added Buy-In:
Password: karma0114sngo


2 comentários

  1. eu disse em Janeiro 14, 2015 Responder

    Wrong pw. Ned pw pls

    1. eu disse em Janeiro 14, 2015 Responder

      Wrong pw, new pw please

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerNews $1million SpinGo Specia – ID: 1109325885 – 14/01/2015 18:00 BRT