Sala: Pokerstars
Torneio: Pokerisivut Freeroll
ID: 931857930
Horario: 06/07/2014 14:00 BRT / 13:00 EST / 19:00 CET
Premio: tickets Buy-In: $ 5.50
Password: suomivoittaa1

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – Pokerisivut Freeroll – ID: 931857930 – 06/07/2014 14:00 BRT