.  
Sala: Pokerstars
Torneio: PokerDicas Desafio Micro, $55 Added
ID: 824485073
Horario: 19/12/2013 20:00 BRT / 18:00 EST / 00:00 CET
Premio: $55 Adicionado Buy-In: $0,20 + $0,02
Password: callsaul4d

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PokerDicas Desafio Micro – ID: 824485073 – 19/12/2013 20:00 BRT