Sala: Pokerstars
Torneio: PocketFives PCA Sat.
ID: 1047973990
Horario: 22/11/2014 19:00 BRT / 16:00 EST / 22:00 CET
Premio: $ 1935 added in tickets Buy-In: $ 1.10
Password: P5spcafun

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

 
Sala: Pokerstars
Torneio: PocketFives PCA Sat
ID: 1047973990
Horario: 22/11/2014 19:00 BRT / 10:00 EST / 16:00 CET
Premio: $ 1935 added Buy-In: $ 1.10
Password: P5spcafun

Ainda sem comentários, seja o primeiro a deixar!

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PocketFives PCA Sat. – ID: 1047973990 – 22/11/2014 19:00 BRT