.  
Sala: Pokerstars
Torneio: PCA Live Freeroll
ID: 842429004
Horario: 08/01/2014 20:30 BRT / 18:30 EST / 00:30 CET
Premio: $ 1500 Buy-In: 0
Password: hammerhead


2 comentários

  1. hello disse em Janeiro 8, 2014 Responder

    This freeroll will be 23;30 and password INCORRECT

    1. pokersenhas disse em Janeiro 8, 2014 Responder

      F5/ Refresh 😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PCA Live Freeroll – ID: 842429004 – 08/01/2014 20:30 BRT