.  
Sala: Pokerstars
Torneio: PCA – ACP – Angel Twitcam
ID: 840434595
Horario: 03/01/2014 00:00 BRT / 22:00 EST / 04:00 CET
Premio: $ 544 LAPT Tickets Buy-In: 0
Password: PCACP14


2 comentários

  1. Hugo disse em Janeiro 3, 2014 Responder

    Nunca acho esses torneios –‘

    1. pokersenhas disse em Janeiro 3, 2014 Responder

      Ctrl + T ou Parte superior > Pedidos > Encontrar Torneio > Digitar ID.

      😉

Deixe uma resposta

Observação: os comentários no site refletem opiniões de seus respectivos autores e não necessariamente as opiniões do site PokerSenhas. Os membros são solicitados a evitar insultos e expressões vulgares. Reservamo-nos o direito de excluir qualquer comentário sem aviso prévio ou explicações.

Seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*
*

Pokerstars – PCA – ACP – Angel Twitcam – ID: 840434595 – 03/01/2014 00:00 BRT